相關資訊2021-06-11T19:15:32+08:00

什麼是甲醛?

甲醛是一種極具刺激性的化學物質,也是一種主要的皮膚致敏物。因此,它能夠引起刺激性接觸性皮膚炎和即時或延遲的過敏反應。吸入甲醛也可會促使哮喘發作。甲醛過敏在醫護人員中較為常見。甲醛是一種無處不在的化學物質,在戶外和室內都有機會存在。

Categories: 除甲醛|

家居清潔服務選擇: DIY或找專業人員?

打算搬屋、放租或是新入伙,都需要作家居清潔。如果你是租客,就可能需要打掃房屋以保留押金;如果你是業主/賣家,為租客/買家在入住前保持家居清潔是一種禮貌;新入住的人可能也想考慮進行一次入伙前清潔。最好是在將所有傢俬和家居用品移到新屋之前,那麼家裡應該怎麼打掃清潔呢?

Categories: 裝修後清潔|

開冷氣機是否有助於在傳播細菌 / COVID?

愛德華·納德爾(Edward Nardell) 哈佛醫學院(HMS)醫學和全球健康與社會醫學的教授,哈佛大學環境健康與免疫學和傳染病學教授在哈佛 T. C. Chen 公共衛生學院表示:由於空氣不流通,室內空氣很少和新鮮空氣交換,呼吸系統疾病會趨於增加,而炎熱的夏季溫度會造成類似於冬天的情況,迫使人們在長時間逗留在室內呼吸空氣。

Categories: 清洗冷氣|
Go to Top