室內裝修污染在近年愈發表現的明顯以後,室內空氣治理行業得到快速發展,市面上的除甲醛公司大大小小遍地都是,人們在選擇除甲醛公司的時候由於大小品牌太多,不知道哪家除甲醛公司才是正規可靠的,哪家除甲醛公司比較好,對於消費者的這個問題,JP-Forest 為您解答:

怎麼選擇可靠的除甲醛公司

選擇除甲醛公司

1: 選擇技術專業的機構
除甲醛行業技術專業體現在什麼地方呢?一方面是產品技術,一方面是施工流程技術,什麼樣的除甲醛公司是正規可靠的,可以考察產品是否自主研發的,是否有研發專利。其次看施工技術,是否有室內環境協會頒發的施工資質證書,施工人員是否經過專業培訓持證上崗的。選擇一家技術專業的除甲醛機構可以從以上兩點去判斷。

2: 選擇性價比高的機構
這點就很好理解了,作為消費者來講,貨比三家是常事,同樣的產品效果和同樣的服務肯定是選擇價格更加合適的。但是除甲醛行業不能只看價所謂的性價比指的是在產品效果可靠,有保養,有完善的售後服務,綜合幾項下來才是最終的性價比。

3: 選擇有售後服務的機構
市面上除甲醛公司眾多,能夠真正把售後服務做好的卻是少數,畢竟售後服務對於一些小的除甲醛公司來說可能根本就沒有專業的售後團隊。沒有售後就等於在保養方面失去了保障。選擇可靠的除甲醛公司需要找售後服務完善的,簽訂售後服務合約的。